ALT-SHAPE sulla privacy e cookie


Questa politica sulla privacy è stata compilato per servire al meglio coloro che si occupano di come le loro 'informazioni di identificazione personale' (PII) vengono utilizzate on-line. PII, usati nella legge sulla privacy e la sicurezza degli Stati Uniti, sono informazioni che possono essere utilizzato da solo o con altre informazioni per identificare, contattare o individuare una singola persona, o per identificare una persona in un contesto. Si prega di leggere attentamente la nostra politica sulla privacy per ottenere una chiara comprensione di come raccogliamo, utilizziamo, proteggiamo o gestiamo i tuoi dati personali in conformità con il nostro sito.

Quali informazioni personali vengono raccolte dalle persone che visitano il nostro blog, sito web o un'applicazione?

Per l'ordinazione o la registrazione sul nostro sito, a seconda dei casi, è possibile che venga chiesto di inserire il vostro nome, indirizzo email, indirizzo postale, numero di telefono, dati della carta di credito o di altri dettagli per aiutarvi con la vostra esperienza.

Quando vengono raccolte le informazioni?

Noi raccogliamo informazioni su di voi quando vi registrate sul nostro sito, un ordine, compilare un modulo o inserire le informazioni sul nostro sito.

Come vengono utilizzate le informazioni?

Possiamo utilizzare le informazioni raccolte da voi al momento della registrazione, effettua un acquisto, l'iscrizione alla nostra newsletter, rispondere a una comunicazione sondaggio o di marketing, navigare il sito, o utilizzare determinate altre vari servizi nei seguenti modi:

      • Per personalizzare l'esperienza degli utenti e per permetterci di consegnare il tipo di contenuto e offerte di prodotti in cui più ti interessano.
      • Per migliorare il nostro sito, al fine di offrirvi un servizio migliore.
      • Per consentire un miglior servizio di risposta alle richieste di assistenza.
      • Per elaborare rapidamente le transazioni.

Come vengono protette le informazioni dei visitatori?

Il nostro sito viene analizzato su base regolare per buchi di sicurezza e vulnerabilità note al fine di rendere la vostra visita al nostro sito la più sicura possibile.

Usiamo regolare scansione malware.

I tuoi dati personali sono contenute in reti sicure e accessibili solo da un numero limitato di persone che hanno diritti di accesso speciali a tali sistemi, e sono tenuti a mantenere la riservatezza delle informazioni. Inoltre, tutte le informazioni sensibili sono criptati attraverso la tecnologia Secure Socket Layer (SSL).

Attuiamo una serie di misure di sicurezza, quando un utente effettua un ordine entra, sostiene, o accede loro informazioni di mantenere la sicurezza dei vostri dati personali.

Tutte le transazioni sono elaborate attraverso un provider di gateway e non vengono memorizzati o trattati sui nostri server.

Usiamo i "cookie"?

Usiamo cookies per scopi di monitoraggio

Si può scegliere di essere avvisati dal computer ogni volta che un cookie è stato inviato, oppure si può scegliere di disattivare tutti i cookie. A tale scopo, attraverso le impostazioni del browser (come Internet Explorer). Ogni browser è un diverso, è necessario guardare il menu Guida del tuo browser per imparare il modo corretto a modificare i cookie.

Se si disattivano i cookie, alcune funzioni saranno disabilitate in modo da rendere la vostra esperienza sito più efficiente e alcuni dei nostri servizi non funzioneranno correttamente.

Tuttavia, è ancora possibile effettuare ordini.


Terzi Divulgazione

Non vendiamo, commerciamo, o altrimenti trasferiamo a terzi i tuoi dati personali a meno che non vi mettiamo a disposizione con preavviso. Questo non include l'hosting di siti web partner e altri soggetti che ci assistono nella gestione del sito, condurre la nostra attività, o di manutenzione, purché tali parti si impegnano a mantenere queste informazioni riservate. Potremmo anche rilasciare i tuoi dati quando crediamo di rilascio è opportuno rispettare la legge, far rispettare le nostre regole del sito, o proteggere il nostro o altrui diritti, la proprietà o la sicurezza.

Tuttavia, informazioni turistiche non personali possono essere forniti ad altri soggetti per il marketing, la pubblicità, o per altri usi.

Link di terzi

Non includiamo o offrire prodotti o servizi di terzi sul nostro sito.

Google

Obblighi di pubblicità di Google possono essere riassunti da principi di pubblicità di Google. Sono messi in atto per fornire un'esperienza positiva per gli utenti. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

Usiamo Google AdSense pubblicità sul nostro sito.

Google, come un terzo fornitore, utilizza i cookie per pubblicare gli annunci sul nostro sito. L'uso di Google del DART cookie consente di pubblicare annunci per i nostri utenti in base alla loro visita al nostro sito e di altri siti su Internet. Gli utenti possono scegliere di non utilizzare il cookie DART consultando l'annuncio e la privacy policy di Google.

Abbiamo implementato il seguente:
      • Display di Google Impression rete Segnalazione
      • Demografia e Interessi segnalazione

Noi insieme a fornitori di terze parti, come ad esempio Google utilizziamo i cookie di prima parte (come i cookie di Google Analytics) e cookie di terze parti (come ad esempio il cookie DoubleClick) o altri identificatori di terze parti insieme per compilare i dati relativi delle interazioni dell'utente con impressioni, e altre funzioni di servizio di annunci a cui si riferiscono al nostro sito web.

Opting out:
Gli utenti possono impostare le preferenze per come Google pubblicizza a voi utilizzando la pagina Impostazioni di Google Ad. In alternativa, si può optare visitando iniziativa Network Advertising opt-out pagina o in modo permanente con il browser di Google Analytics Opt Out add on.

California Online Privacy Protection Act

CalOPPA è la prima legge dello Stato nella nazione a richiedere siti web commerciali e servizi on line per pubblicare una politica di privacy. Estende la portata del diritto che vanno ben oltre la California per richiedono una persona o una società negli Stati Uniti (e in teoria il mondo), che gestisce i siti web che raccolgono informazioni di identificazione personale da California consumatori per pubblicare un cospicuo sulla privacy sul proprio sito web indicando esattamente le informazioni che vengono raccolte e quelli soggetti con cui essa è condivisa, e per conformarsi alla presente politica. - See more at: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Secondo CalOPPA abbiamo concordato il seguente:
Gli utenti possono visitare il nostro sito in modo anonimo
Dopo aver creato questa politica sulla privacy, aggiungeremo un link ad esso sulla nostra home page, o come minimo sulla prima pagina significativa dopo all'accesso del nostro sito web.
Il nostro collegamento Privacy Policy include la parola 'Privacy', e può essere facilmente reperibile nella pagina sopra specificato.

Gli utenti saranno informati di ogni cambiamento sulla privacy:
      • Sulla nostra pagina sulla privacy
Gli utenti sono in grado di cambiare i propri dati personali:
      • via email
      • Accedendo al proprio account

Come funziona il nostro sito per gestire e non tracciare?

Noi onoriamo di non monitorare i segnali e non tracciamo o facciamo dell'uso pubblicitario quando le impostazioni del browser lo impediscono (Do Not Track - DNT) 

Fa il nostro sito permette di terze parti di monitoraggio comportamentale?

E 'anche importante notare che noi non permettiamo di terze parti di monitoraggio comportamentale

COPPA (Children Online Privacy Protection Act)

Quando si tratta di raccolta di informazioni personali da minori di 13 anni, i bambini Online Privacy Protection Act (COPPA) mette i genitori in sicurezza. La Federal Trade Commission, agenzia per la protezione dei consumatori della nazione, impone il COPPA Regola, che concretizza ciò che gli operatori di siti web e servizi online devono fare per proteggere la privacy e la sicurezza online dei bambini.

Noi non specificamente commercializziamo per i minori di 13 anni.

Pratiche leali d'informazione

Le Pratiche leali d'informazione costituiscono la spina dorsale della legge sulla privacy negli Stati Uniti ed i concetti che comprendono hanno svolto un ruolo significativo nello sviluppo delle leggi sulla protezione dei dati in tutto il mondo. Comprendere le Fair Information Practice Principles e come dovrebbero essere implementati è fondamentale per rispettare le varie leggi sulla privacy che proteggono le informazioni personali.

Per essere in linea con  Fair Information Practice Principles noi prenderemo le seguenti azioni di risposta, nel momento in cui dovrebbe verificarsi una violazione dei dati:
Vi informeremo gli utenti via e-mail
      • Entro 7 giorni lavorativi
Vi informeremo gli utenti via di notifica sito
      • Entro 7 giorni lavorativi

Siamo anche d'accordo con il principio di ricorso individuale, che richiede che gli individui hanno il diritto di esercitare i diritti giuridicamente vincolanti nei confronti di raccolta dati e processori che non riescono a rispettare la legge. Questo principio richiede non solo che gli individui hanno diritti applicabili nei confronti di utenti dei dati, ma anche che gli individui fanno ricorso ai tribunali o un'agenzia governativa per indagare e / o perseguire il mancato rispetto da parte dei responsabili.

CAN SPAM Act

Il CAN-SPAM Act è una legge che stabilisce le regole per la posta elettronica commerciale, stabilisce i requisiti per i messaggi commerciali, dà i destinatari il diritto di avere le email impedito di essere inviato a loro, e precisa le sanzioni severe per le violazioni.

Per essere secondo CANSPAM siamo d'accordo a quanto segue:

Se in qualsiasi momento si desidera annullare l'iscrizione a ricevere e-mail in futuro, è possibile contattarci
e noi prontamente rimuoveremo tutte le corrispondenze.

Come contattarci


Se ci sono delle domande riguardo a questa politica di privacy potete contattarci utilizzando le informazioni qui di seguito.

Alt-Shape SRLs 
viale Bovio 88
Teramo (TE)
Abruzzo
Italia
64100
info@alt-shape.com


Accept

Usiamo cookie per la migliorare navigazione sul sito. Privacy Policy